美女在线视频网站免费

304大隊召開中層幹部警示教育會議

湖南省核工业地质局 hgydzj.hunan.gov.cn 時間:2019年11月21 【字體:
  11月15日上午,304大隊組織召開以向力力案爲鏡鑒開展警示教育和“以案促改”的中層幹部警示教育會議。大隊班子成員、全隊副科以上中層幹部參加會議。
  會議重點學習了院《关于印發<以向力力案爲鏡鑒開展警示教育和“以案促改”工作實施方案>的通知》,簡要通報了向力力案件始末。向力力嚴重違反黨的紀律,背離入黨初心,喪失理想信念,毫無黨性原則,對黨不忠誠不老實,搞兩面派,做兩面人,處心積慮對抗組織審查,違反中央八項規定精神,違規出入私人會所,利用職權爲親屬經營謀利,收受禮金,生活腐化奢靡,自我放縱,毫無忌憚,貪圖個人享樂,嚴重敗壞黨的形象,將公權力作爲謀取私利的工具,性質嚴重,影響惡劣。
  會議要求,大隊各黨支部要結合本單位實際召開專題會議,傳達文件精神,進行學習討論和對照檢查,開展警示教育,做到以案促改、防微杜漸。
  會議還傳達了院紀委2019年中秋、國慶期間進行的四風建設檢查情況,要求堅決貫徹落實八項規定,防止“四風”反彈。(伍莎莎)