美女在线视频网站免费

304大隊兩個地質災害勘查項目通過野外驗收

湖南省核工业地质局 hgydzj.hunan.gov.cn 時間:2019年11月26 【字體:
  11月4日,由304大隊承擔的安化縣冷市集鎮和柘溪集鎮地質災害勘查項目順利通過了省自然資源廳組織的野外驗收。省自然資源廳地勘處、益陽市自然資源和規劃局、安化縣自然資源局等相關負責人參加驗收。

  兩個項目分別設立了獨立項目部,都屬于“湖南省地質災害綜合防治體系建設”項目。設計方案通過後,項目部積極開展野外工作和室內資料整理,順利完成了實施方案設計的工作量。本次野外工作查明了勘查區內的地質災害隱患點的類型、分布位置、基本特征、成災機理及危害性,對集鎮區進行了地質災害分區評價,基本達到設計方案預定目的。
  验收组专家认真听取了项目组野外工作汇报,实地抽查了多处重大地质灾害勘查点、钻孔岩心和滑动带划分情况,详细检查了各类原始资料和总结报告。专家组一致认为项目较好地完成了设计工作量,野外工作认真仔细,野外资料准确、齐全,资料整理规范,总结报告分析到位,两个集镇地质灾害勘查项目综合评分等级均为良好。(文/蒋文海 图/刘建福)