美女在线视频网站免费

传承红色基因 牢记初心使命 ——三0三大队开展主题党日活动

湖南省核工业地质局 hgydzj.hunan.gov.cn 時間:2019年11月26 【字體:
 传承红色基因  牢记初心使命
  ——三0三大隊開展主題黨日活動
  11月22日,303大队组织100余名党员到宋任穷故居和徐特立故居开展“传承红色基因 牢记初心使命”主题党日活动。
  
  在宋任窮故居,大家仔細參觀了故居陳列室裏的實物、照片。在講解員生動、詳細的講述下,回顧了宋任窮同志的生平事迹和光輝戰鬥的一生,感受了他爲黨和人民事業英勇奮鬥、無私奉獻的一生。宋任窮同志對革命事業的矢志不渝,對共産主義的堅定信念和不計個人得失、淡泊名利的精神,值得我們永遠學習與緬懷。
  隨後,大家來到徐特立故居,跟隨講解員參觀學習,詳細了解了他教育救國、投身革命、爲國育才、鞠躬盡瘁的光輝生命曆程。徐特立同志追求真理、愈老彌堅的革命精神,值得我們大力弘揚。
此次活動的開展,堅定了大隊黨員的理想信念,增強了愛國主義情懷。大家紛紛表示將以老一輩革命家的偉大精神爲指引,堅定和發揚革命優良傳統,傳承紅色基因,牢記地質人的初心和使命,爲大隊高質量發展貢獻力量。(賀斌)